鮭を焼き、骨と皮をのぞき、ほぐす。 みょうがは千切りにし、塩をまぶす。 大葉も千切りにする。
ごはん・鮭・水気をしぼったみょうが・大葉をボウルに入れ、混ぜ、塩・すりごまを加え味をととのえる。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鮭とみょうがの混ぜご飯 | レシピブログTOP