【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

岩手県産:岩ガキ レシピ

岩手県産:岩ガキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
夏が旬の岩ガキ。秋・冬に出回る真牡蠣よりも大きい岩ガキ。私の手の平を覆いつくす大きさ。大きくぷっくりとしていてとてもミルキー。気温が37℃でも38℃でも、おいしいモノさえ食べていればへっちゃらだ。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19738558)
  • 2023/07/24 UP!

他のうにのレシピ(2,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑岩手県産:岩ガキ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP