中華風豚味噌-常備菜- レシピ

中華風豚味噌-常備菜-
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
卵掛御飯さん
卵掛御飯さん
中華風豚味噌-常備菜- 豚挽き肉を中華風に甘辛く炒めて、常備菜にしました。冷凍保存で3〜4週間保存可。美味しいです! 食材 挽肉300g、ザーサイor高菜漬け大さじ2(みじん切り)、長ネギ1/3本(み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16614235)
  • 2017/02/07 UP!

他の生姜のレシピ(100,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華風豚味噌-常備菜- by 卵掛御飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP