長崎県産:イサキのお造り レシピ

長崎県産:イサキのお造り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
5月、イサキの旬の季節になった。脂がのっていて、今回は真子もいたので、真子とレバー・ハツは塩焼きに。なんと1尾198円(税抜き)の安さ。頭やあらは翌日味噌汁にする予定。余すところなくすべて食べられるの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18967037)
  • 2021/05/29 UP!

他のイサキのレシピ(794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長崎県産:イサキのお造り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP