長崎産 鯵の自家製一夜干し レシピ

長崎産 鯵の自家製一夜干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
鯵の旬は夏なのだが、スーパーでおいしそうだったので一夜干しに。干すだけで生で焼くよりも、たんぱく質・ビタミン類・鉄分などの栄養が上がる。自分で作れば塩の加減もできるし、添加物を使わずに済む。今の季節だ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b18832318)
  • 2021/02/09 UP!

他の鯵のレシピ(5,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長崎産 鯵の自家製一夜干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP