【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍の炊いたの〜小料理屋風〜 レシピ

筍の炊いたの〜小料理屋風〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさん
さかなさん
下処理した筍を使って。小料理屋風とつけたのは、普段さかな家はしょうゆと砂糖で煮てしまうため。(上品さも洒落っ気もない田舎風)気付くとしょうゆと砂糖で茶色い食卓。お里がバレてしまいますな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10949939)
  • 2011/04/13 UP!

他の筍のレシピ(11,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍の炊いたの〜小料理屋風〜 by さかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP