金目鯛の干物&クレオール風ホタテのシチュー レシピ

金目鯛の干物&クレオール風ホタテのシチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
Mchappykunさん
Mchappykunさん
5尾のお魚を冷凍せずに一人で食べるのですから、どうしても1回は干物になります。今回の干物は金目鯛。いつものように1500mlの水に85gの塩、10センチほどの昆布、酒(大匙1−2)の中に1時間ほど...
ブログ記事を読む>>

他のホタテのレシピ(12,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛の干物&クレオール風ホタテのシチュー by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP