【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金目鯛の干物 レシピ

金目鯛の干物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
今回はお頭付きの干物にしました。この方が見栄えが良いですね。また、カマの部分や頬肉など食べ応えがあります。金目鯛の半身はいつものように5.6%の塩水に1時間浸けました。詳しく書くと、1500mlの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19183677)
  • 2021/12/09 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金目鯛の干物 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP