お取り寄せの魚の最後三日間の食卓 ♪粕漬け&干物二種♪ レシピ

お取り寄せの魚の最後三日間の食卓 ♪粕漬け&干物二種♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
干物を入れても6尾のお魚を一人で冷凍せずに食べるのは、かなりチャレンジングでした。黒ムツも熟成が効くというので、昆布締めにした残りの半身は粕漬けと塩麹漬けにしました。両方とも3日間漬けました。...
ブログ記事を読む>>

他の干物のレシピ(3,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お取り寄せの魚の最後三日間の食卓 ♪粕漬け&干物二種♪ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP