焼き魚をリメイク*ポルトガル風干物とじゃがいもの玉子炒め レシピ

焼き魚をリメイク*ポルトガル風干物とじゃがいもの玉子炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
kanaさん
kanaさん
ポルトガルの「バカリャウ・ア・ブラス」という干し鱈を使った料理からヒントを得て焼いたあと余ってしまった干物をリメイクしました。ほっけの干物を4人分で2尾焼いたのですが思った以上に特大サイズで食べ切れず...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19367066)
  • 2022/06/01 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き魚をリメイク*ポルトガル風干物とじゃがいもの玉子炒め by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP