【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

松茸と鯛のちり蒸し  11・14・2012 レシピ

松茸と鯛のちり蒸し  11・14・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
話しが前後しますが、三日前に作った松茸の後半分の使い道です。大きい一本の半分を松茸ご飯にした後、傘の部分は鯛と豆腐と春菊と一緒にちり蒸しにしました。深めのお皿に昆布を敷き、骨を抜いて一切れ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b12812959)
  • 2012/11/15 UP!

他の鯛のレシピ(12,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑松茸と鯛のちり蒸し  11・14・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP