鯵と鰹の日♫ レシピ

鯵と鰹の日♫
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 32
manngoさん
manngoさん
新鮮な鯵とまあまあの鰹を買いました 鯵はお刺身となめろうに 鰹はカルパッチョにしました 鯵とダルマイカのお刺身です 久...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15349698)
  • 2015/07/09 UP!

他の鰹のレシピ(9,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ecobkkさん

ecobkkさん  2015/07/10 UP!
背中の青いお魚のお刺身大好きなんです。鯵は青くないかも!? よくわかりませんが(汗)、新鮮な鯵は最高だわ~&大好きなんです~~~。23時過ぎに夜ご飯食べることもあるんですが、今日は別々なので、早々に済ませ、、、この時間にブログ巡りをするんじゃなかったと強く感じてしまいました。。。あまりにもおいしそうで、拷問のように感じます。。。。(^^;)どの一品をとっても、どこのお店よりもおいしそうに見えるわ。

としこ屋さん

としこ屋さん  2015/07/09 UP!
わたしも、コールラビをぬか漬けにしています。こんなことする人いないだろうなって思ってったのに、なんとmanngoさんと同じだったとは・・・・・・いつもながら、お魚がいっぱいのお献立ですね。お酒が進みますやろなぁ~~~~~

お返事: としこさん 私 コールラビを初めて食べたとき これはぬか漬けって思いましたよ。美味しいですよね。 もう時期が終わったかも?  しかし いっつも同じようなことしてますよね。食べ物の好みはかなり似てますよね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵と鰹の日♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP