【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の芯は拍子切りにし、塩をふってよくもみます。 しんなりしてきたら水で洗って水けをよく切ります。
ボゥルにゆずこしょう、しょう油を合わせて、塩もみした白菜の芯を加えてもむようによくまぜ合わせます。
器に盛り、削りかつおをのせたら完成です。
ゆずこしょうの使う分量はお好みで調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/comolog-kitchen/entry-10708684933.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白菜芯の柚子こしょう風味 | レシピブログTOP