パスタを表示通り茹でる。
その間に、サラダ油を熱したフライパンでみじん切りした玉葱を飴色になるまで炒める。
水気を切った1を2に加え、鮭フレーク・①も混ぜて、塩・こしょうで味を調える。
みっちゃんさん
2011/02/16 UP!
美味しそう~鮭フレークで手軽にできちゃうところが素敵!!クリームパスタ…大好きです☆☆☆
ゆりりんさん
2011/02/16 UP!
サーモンクリーム美味しそう。サーモンとこってりクリームって相性ばっちりですものねーー。食べたいなぁ。。。盛り付け方も綺麗だわ~(v^-^v)♪
エリオットゆかりさん
2011/02/16 UP!
しーちゃん!とっても美味しそうなパスタ☆春らしい素敵な仕上がり☆盛り付けもおしゃれだな~^^嬉しいコメントありがとう!カルボナーラ気に入ってくれてよかった^^味噌料理もぜひ試してみてください♪いつも仲良くしてくださってありがとう!(笑