ソーセージは食べやすい大きさに切り、つまようじに刺す。
水で溶いた天婦羅粉に青のりを入れて混ぜ合わす。
ソーセージに②をまんべんなく付け、油で揚げる。
小麦粉だけで代用できます。
記事のURL:http://genyutan.exblog.jp/12732364/
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう45件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑ソーセージ(ウインナー)の青のり天婦羅 | レシピブログTOP