材料を切る。 お湯を沸かし、太麺を茹でて水でぬめりをしっかり洗っておく。 油をひいたフライパンに肉から炒めて行く。
肉が火通ったら、野菜をいれて塩コショウ。しんなりしたら、麺を入れて、味付けしてお皿にもり、鰹節、青海苔をかけて出来上がり
太麺を使用してください!!
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう154件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう42件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑富士宮焼きそば風 | レシピブログTOP