富士宮焼きそば風
by 黒んぼみぃさん
【料理紹介】
富士宮焼きそば風!
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
太麺中華麺 私は大勝軒のつけ麺
1玉
豚肉
50g
キャベツ
50g
もやし
半P
人参
3センチ
中濃ソース
大さじ3
和風顆粒だし
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
かつお節
たっぷり
青海苔
たっぷり
【作り方】
材料を切る。
お湯を沸かし、太麺を茹でて水でぬめりをしっかり洗っておく。
油をひいたフライパンに肉から炒めて行く。
肉が火通ったら、野菜をいれて塩コショウ。しんなりしたら、麺を入れて、味付けしてお皿にもり、鰹節、青海苔をかけて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
太麺を使用してください!!
このレシピのID: r1047407
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD