【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って和えるだけ!腸活にもおすすめ「しらたきビビン麺」の作り方 レシピ

切って和えるだけ!腸活にもおすすめ「しらたきビビン麺」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
しらたきで作る韓国料理「ビビン麺」のレシピ。切って和えるだけで簡単高タンパク、しかも食物繊維もたっぷりで腸活にもおすすめ一品です。作り方はもちろん、気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています! Co...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20176183)
  • 2025/05/17 UP!

他のキュウリのレシピ(59,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って和えるだけ!腸活にもおすすめ「しらたきビビン麺」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP