【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
密閉できるビニール袋または大きめの保存容器に8mmぐらいの輪切りにしたキュウリとすべての調味料を入れてよく振って2~3時間以上置く。
重しをしなくても水分がかなり出てきます。 漬かったら、水分を捨ててそのまま保存してます。 お砂糖は、甘めが好きなら40gくらいまで増やしても。 チューブのからしでもできます。 分量は適当でも大丈夫。ぶに~っと入れてください。 大葉を千切りして入れるとさらに香りがよくなります!
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-861.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑キュウリのからし漬け | レシピブログTOP