【切って炒めるだけ!】低カロリーな痩せ中華「鶏むね肉とこんにゃくの青椒肉絲」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉とこんにゃくで作る青椒肉絲のレシピ。切って炒めるだけで簡単、超低カロリーで食物繊維もたっぷり、ダイエットにピッタリの本格やせ中華です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介してい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20014701)
  • 2024/08/25 UP!

他の肉のレシピ(265,463件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【切って炒めるだけ!】低カロリーな痩せ中華「鶏むね肉とこんにゃくの青椒肉絲」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP