【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 レシピ

切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
具材をざくざく切って白だしでさっぱり煮る。難しいことは何もない。ズボラ料理にも程がある。でも、よかろうもん。そして、うどんにしてしまう。まかない料理もいいとこだ。うどんがなくてもそのままおかずになる。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19001747)
  • 2021/06/22 UP!

他のうどんのレシピ(34,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP