鶏胸肉とこんにゃくのピリ辛豆苗炒め|レシピ・作り方 レシピ

鶏胸肉とこんにゃくのピリ辛豆苗炒め|レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
豆苗はサッと炒めてシャキシャキ食感♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18685572)
  • 2020/10/13 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉とこんにゃくのピリ辛豆苗炒め|レシピ・作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP