【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは太めのスライス、芽は取り除く 舞茸は5mmに切り、しめじは2本ずつ分ける 鷹の爪は種を出す たこは一口大に切る
小鍋ににんにくと鷹の爪、オリーブオイルを入れ火をつける にんにくが香ってきたらタコときのこを入れ沸騰したら弱火で5分煮る
皿に盛り塩とバジルをふって出来上がり
◆タコは煮過ぎるとかたくなるので注意! ◆食べた後に残ったオイルはパスタに使えるので捨てないように
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1504
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑<タコときのこのアヒージョ> | レシピブログTOP