【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシ缶詰のオイル半分をボールに投入します!レモン汁と醤油で味付けします!
沸騰したお湯に塩投入します! ペンネ早茹で3分です!キャベツも 一緒に茹でます!!!
ペンネとキャベツを冷水で冷やします!水をバシッと切って、1と混ぜます!!!
イワシ缶詰はオイル漬けを選んでくださいね!所謂、オイルサーディンです! イワシ味のオイルとレモン、醤油で食べる冷製あっさりペンネです!!! 一緒に自宅で作るのもランチなどには、ピッタリですよ!!!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑頑張り過ぎないde 学校休みなら簡単に!イワシ缶詰ペンネ! | レシピブログTOP