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コリコリボリボリやげん軟骨鶏ガラ醤油炒め レシピ

コリコリボリボリやげん軟骨鶏ガラ醤油炒め
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

コリコリボリボリ食感が美味しい
やげん軟骨を、
鶏ガラ醤油で炒めました。
脂も身もほどよくついていて、軟骨の噛みごたえも抜群で、
おつまみにも最適です。

材料

  1. やげん軟骨 150g
  2. ごま油 大さじ2分の1
  3. ★鶏ガラスープの素 小さじ2分の1
  4. ★醤油 小さじ2
  5. ★酒 大さじ1

作り方

  1. 1.

    フライパンにごま油を熱し、やげん軟骨を入れて、中火で、両面と軟骨をこんがり焼く。

  2. 2.

    ★を加えて、弱火にし、全体に絡めながら、染み込むように焼く。

ワンポイントアドバイス

お好みで小ネギをのせる。

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  • (ID: r1583831)
  • 2021/10/19 UP!

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