エリンギは食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に豚こま肉とマヨネーズを入れて、よく揉み込み、小麦粉をまんべんなくまぶす。
フライパンにごま油を入れて熱し、豚こま肉を加えて、塩こしょうをふり、半分色がかわってきたら、エリンギを加える。
豚こま肉に火が通り、エリンギがしんなりなったら、★を加えて全体に馴染むまで炒める。
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう87件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう55件
♡厚揚げdeカレー麻婆♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう59件