キャベツはみじん切りにする。
椎茸は下の固い部分だけ切り落とし5㎜×5㎜幅に切る。
ちくわは2㎜幅の輪切りに切る。
☆は混ぜ合わせる。
フライパンにごま油を入れて熱し、椎茸を加えて弱火でしんなりするまで4分炒める。
②に★を加えて中火にし、キャベツがしんなりするまで炒める。
③に☆を回しかけて、全体に馴染むまで炒める。
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう87件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう55件
♡厚揚げdeカレー麻婆♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう59件