アーモンドは包丁で細く刻みます。 サラミは輪切りにします。
冷凍コーンと冷凍枝豆を耐熱皿に入れて、レンジで600W1分加熱し、取り出して、醤油を入れて混ぜます。
サラミをのせて、更に1分加熱します。
砕きアーモンドと粉チーズをかけたら完成です。
アーモンドを細く刻む時に少しボロボロになりますが、それも美味しいです。
記事のURL:
人生について。鶏むね肉の甘辛ごまスティックチキン
おいしそう139件
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう78件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう72件
【簡単!!鶏むね肉レシピ】ペーパーチキン
おいしそう73件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう65件
↑レンジで簡単コーンと枝豆とサラミのアーモンドチーズがけ(2分)(お弁当) | レシピブログTOP