【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お肉やわらか!『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 レシピ

お肉やわらか!『鶏肉とピーマンの中華風炒め』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomokoさん
tomokoさん
ヘルシーなむね肉とピーマンで、パパッと炒めもの!鶏肉をやわらかく仕上げるポイントは、下ごしらえと火入れの工夫。調味料をしっかりともみ込み、片面だけを軽く焼き色をつける程度でね^^『鶏...
ブログ記事を読む>>

他のピーマンのレシピ(65,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お肉やわらか!『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP