【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋で☆をさっとわかせておく
フライパンに油をひき、両面に軽く塩をふり片栗粉をまぶした鮫をソテーする
両面良い色にカリッと焼けたらピーマンと1)を投入
身の上面にスプーンで煮汁をかけながら煮汁が半量程度になるくらいまで煮詰める(少々とろみがでてくる)
器に盛り、大根おろしを添えたら出来上がり
写真では大根おろしにさやいんげんも添えました 彩りの野菜はあるものでおkです♪
記事のURL:http://santa014.blog16.fc2.com/blog-entry-164.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ジョーズ2(煮) | レシピブログTOP