鍋で☆をさっとわかせておく
フライパンに油をひき、両面に軽く塩をふり片栗粉をまぶした鮫をソテーする
両面良い色にカリッと焼けたらピーマンと1)を投入
身の上面にスプーンで煮汁をかけながら煮汁が半量程度になるくらいまで煮詰める(少々とろみがでてくる)
器に盛り、大根おろしを添えたら出来上がり
写真では大根おろしにさやいんげんも添えました 彩りの野菜はあるものでおkです♪
記事のURL:http://santa014.blog16.fc2.com/blog-entry-164.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ジョーズ2(煮) | レシピブログTOP