カマンベールチーズと収穫野菜のサラダ
料理紹介
収穫したサラダをシンプルに胡椒とオリーブオイルで!
自家製野菜はひと味ちがいます!
材料
- ミニトマト 5〜6個
- 水菜 1束
- ラディッシュ 3個
- カマンベールチーズ 80g
- ミックスリーフ 60g
- イタリアンパセリ 10g
- サラミ 80g
- ブラックペッパー 適量
- オリーブオイル 大2
作り方
- 1.
サラダは良く水洗いし、ミニトマト、ラデッシュは1/4にカットし、カマンベールチーズは食べやすい大きさにカットする。
- 2.
スライスサラミを皿に並べ、水切りしたサラダを盛り、カマンベール、ミニトマト、ラディッシュを並べる。
- 3.
オリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成!
ワンポイントアドバイス
お好みのドレッシングかけて下さい♪
記事のURL:
- (ID: r1040578)
- 2016/04/15 UP!