カマンベールチーズと収穫野菜のサラダby 菜園男子GOUさん

【料理紹介】

収穫したサラダをシンプルに胡椒とオリーブオイルで!
自家製野菜はひと味ちがいます!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ミニトマト 5〜6個
水菜 1束
ラディッシュ 3個
カマンベールチーズ 80g
ミックスリーフ 60g
イタリアンパセリ 10g
サラミ 80g
ブラックペッパー 適量
オリーブオイル 大2

【作り方】

  1. サラダは良く水洗いし、ミニトマト、ラデッシュは1/4にカットし、カマンベールチーズは食べやすい大きさにカットする。
  2. スライスサラミを皿に並べ、水切りしたサラダを盛り、カマンベール、ミニトマト、ラディッシュを並べる。
  3. オリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成!

【ワンポイントアドバイス】

お好みのドレッシングかけて下さい♪