【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ牛蒡と真鯛の前菜 レシピ

揚げ牛蒡と真鯛の前菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
真鯛の旨みと牛蒡のサクサク感がクセになる組み合わせです。ソース代わりに椎茸の旨煮を使っています。 前菜としてスパークリングワインなど合わせると最高です。 材料 2人分 真鯛(刺身) 50g 牛蒡 1本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18833771)
  • 2021/02/09 UP!

他の牛蒡のレシピ(6,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げ牛蒡と真鯛の前菜 by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP