<ホワイトソース>
耐熱ボウルに薄力粉とバターを入れて電子レンジで約2分加熱して、泡立て器で良くかき混ぜる。
牛乳を150cc程加え滑らかにする。
ラップをして電子レンジでまず3分加熱して良くかき混ぜる。
2を牛乳が無くなるまで繰り返しホワイトソースを作る。
熱したフライパンにバター20gを溶かしスライス玉ねぎを軽く炒める。
グラタン皿に移しておく。
4にホワイトソースを敷き、くし切りラディッシュ、子カブ、空豆をオリーブオイルで和え、
まんべんなく乗せる。
スライスチーズをのせ、200℃のオーブンで20分加熱して完成!
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件