【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンはヘタ・種をのぞく。ウインナーは斜め薄切りにする。
鍋に、1、合わせ調味料を全部入れて、中火にかける。
汁気がなくなるまで炒り煮にしたら出来上がりです。
手順3で、しっかり汁気をとばしましょう♪
記事のURL:http://kogumablog.exblog.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ウインナーとピーマンの甘辛煮 | レシピブログTOP