ピーマンはヘタ・種をのぞく。ウインナーは斜め薄切りにする。
鍋に、1、合わせ調味料を全部入れて、中火にかける。
汁気がなくなるまで炒り煮にしたら出来上がりです。
手順3で、しっかり汁気をとばしましょう♪
記事のURL:http://kogumablog.exblog.jp/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう58件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう10件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑ウインナーとピーマンの甘辛煮 | レシピブログTOP