カボチャとサツマイモソテージェノバチーズ
料理紹介
ジェノバソースをクリームチーズと合わせてみたら、これが想像以上にグッド!!
色んな料理に合うジェノバチーズが出来ました!
今回は芋をソテーにして、ラスクとチーズソースとご一緒に♪
材料
- カボチャ 1/4個
- サツマイモ 1本
- クリームチーズ 100g
- ジェノバソース 100g
- ラスク 8〜10枚
- オリーブオイル 大2
- ディル(飾り用) 適量
作り方
- 1.
ジェノバソースとクリームチーズをフードプロセッサーで合わせる。
- 2.
1を丸皿に円を描くように伸ばしながらのせる。
- 3.
カボチャとサツマイモをオリーブオイルでソテーにする。
- 4.
3を2に交互に重ねながら丸く積み重ね、中心にラスクを飾り、ディルを散らしたら完成!
ワンポイントアドバイス
3の行程は、中火で焦げないように気をつけて下さい!
記事のURL:
- (ID: r1040600)
- 2016/04/15 UP!