【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カボチャとサツマイモソテージェノバチーズ レシピ

カボチャとサツマイモソテージェノバチーズ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530

料理紹介

ジェノバソースをクリームチーズと合わせてみたら、これが想像以上にグッド!!
色んな料理に合うジェノバチーズが出来ました!
今回は芋をソテーにして、ラスクとチーズソースとご一緒に♪

材料

  1. カボチャ 1/4個
  2. サツマイモ 1本
  3. クリームチーズ 100g
  4. ジェノバソース 100g
  5. ラスク 8〜10枚
  6. オリーブオイル 大2
  7. ディル(飾り用) 適量

作り方

  1. 1.

    ジェノバソースとクリームチーズをフードプロセッサーで合わせる。

  2. 2.

    1を丸皿に円を描くように伸ばしながらのせる。

  3. 3.

    カボチャとサツマイモをオリーブオイルでソテーにする。

  4. 4.

    3を2に交互に重ねながら丸く積み重ね、中心にラスクを飾り、ディルを散らしたら完成!

ワンポイントアドバイス

3の行程は、中火で焦げないように気をつけて下さい!

記事のURL:

  • (ID: r1040600)
  • 2016/04/15 UP!

他のジェノバのレシピ(861件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カボチャとサツマイモソテージェノバチーズ | レシピブログTOP