【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵4個を茹でます
白身と黄身にわけてお皿に移し 黄身をつぶしてマヨネーズで和えます。
餃子の皮の真ん中に↑をのせて シュウマイの要領で周りを包みます。
形を整えたら トースター弱で焼きます(焦げやすいので注意)
仕上げにグリンピースを真ん中にのせて出来上がり。
包んだ時に ひだが多いほど見た目は綺麗です。 トースターで焼くときは 皮が焦げやすいので 様子をみながらやってください。
記事のURL:http://rinano3.exblog.jp/17419892/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑黄身マヨの餃子の皮包み焼き | レシピブログTOP