①大根のぬか漬け、にんじんを短冊切りにします
②①にじゃことマヨネーズを加え混ぜます
③黒ゴマと彩り(にんじんの葉など)を加えます
ぬか漬けの塩分とコクで 調味料を入れなくても大丈夫なんですョ
記事のURL:http://nukalife.blog68.fc2.com/blog-entry-145.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑大根のぬか漬けじゃこマヨ和え | レシピブログTOP