【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛に塩(分量外・適量)を振り、5分程度置き、ペーパータオルで出た水分を拭きとる。
フライパンを中火にかけバターを入れて、皮目から鯛を焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、火を弱めて2分程度焼く。
調味料を加えて沸騰させ、調味料をかけながら焼いたら完成。
鯛から出た水分を拭き取ることで臭みを取ります。 火の加減に注意しながら焼いていきます。
記事のURL:https://makeahead.livedoor.blog/archives/2021-05-13.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フライパンひとつ!鯛のみりんバターソテー | レシピブログTOP