【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産菌床しいたけは軸の先を落とし、6等分に切る。
フライパンにしいたけ、しじみ、おろし生姜、酒、塩を入れて混ぜたら中火にかける。
蓋をして5分間蒸したら完成。
しじみは砂抜きしたものを使用してください。 火にかけたら、たまにゆすりながら蒸してください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-12-11.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑フライパンに放り込んで終了★しいたけとしじみの酒蒸し | レシピブログTOP