レシピをブログで紹介する
フライパンに放り込んで終了★しいたけとしじみの酒蒸し
ceoulさん
出汁がたっぷりと出る、しじみとしいたけ。そこに生姜も加えて酒蒸しにしました。生姜は体を温めてくれるので、冬にピッタリです♪酒蒸しなので、作り方は超絶簡単!フライパンに放り込んだら終了です★
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
フライパンに放り込んで終了★しいたけとしじみの酒蒸し
ceoulさん
出汁がたっぷりと出る、しじみとしいたけ。そこに生姜も加えて酒蒸しにしました。生姜は体を温めてくれるので、冬にピッタリです♪酒蒸しなので、作り方は超絶簡単!フライパンに放り込んだら終了です★