豆腐は水切りをしておく。
春菊は耐熱皿に入れて電子レンジにかける。
(600W 1分20秒)
水に取り熱を取ったら2㎝程度の幅に切り絞っておく。
柿は皮を剥いて細切りにしておく。
白ごまはフライパンで煎り、すり鉢に入れて擂る。
調味料を入れて混ぜ、豆腐を加えたらすりこ木で潰すように和える。
春菊と柿を加えて和えたら完成。
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件