玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。
パプリカを薄切りにする。
ライムは薄くスライスした後、4等分にする。
ボウルにベビーホタテ、水気を切った玉ねぎ、パプリカ、調味料を入れて、よく和えたら完成。
ライムは他の食材と馴染むように薄くスライスします。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-09-03.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑暑い日にピッタリ♪【レシピ】ベビーホタテのライムサラダ | レシピブログTOP