【黒胡椒×ライムソースが独特なカンボジア風ステーキ】ロックラック レシピ

【黒胡椒×ライムソースが独特なカンボジア風ステーキ】ロックラック
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
『ロックラック(Lok Lak)』とは? 『ロックラック』はカットした牛肉をオイスターソースや醤油で炒めたカンボジアの料理です。黒胡椒の辛味、ライムの酸味、オイスターソースや醤油による甘辛い味付けが特...
ブログ記事を読む>>

他の胡椒のレシピ(110,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【黒胡椒×ライムソースが独特なカンボジア風ステーキ】ロックラック by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP