【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイは皮を剥いて4~5等分の輪切りに切る。 すべての材料をブレンダーのカップに入れて数秒、止めながら数回に分けて撹拌する。 一体化したら完成。
ブレンダーは軽くて使いやすいのでお勧めです。 簡単に作れるのでポイントが無いぐらいですが、キウイの種は撹拌すぎるとえぐみが出るので、数回にわたり、材料が一体化になったら完成ですので、長く続けてかけないようにして下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12423041748.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑色鮮やか★キウイ&ライムの爽やかドレッシング | レシピブログTOP