キウイは皮を剥いて4~5等分の輪切りに切る。 すべての材料をブレンダーのカップに入れて数秒、止めながら数回に分けて撹拌する。 一体化したら完成。
ブレンダーは軽くて使いやすいのでお勧めです。 簡単に作れるのでポイントが無いぐらいですが、キウイの種は撹拌すぎるとえぐみが出るので、数回にわたり、材料が一体化になったら完成ですので、長く続けてかけないようにして下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12423041748.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑色鮮やか★キウイ&ライムの爽やかドレッシング | レシピブログTOP