グリーンリーフの葉は手でちぎる。
ミディトマトは4等分に切る。
ゆで卵は薄くスライスする。
ボウルに中華ドレッシングとマヨネーズ、辛子を入れて混ぜ合わせる。
鍋にお湯を沸かし、スパゲティを表示時間通りに茹でる。
スパゲティが茹だったら冷水で冷やし水気をよく切る。
2.のボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
スパゲティを皿に盛りつけて、グリーンリーフ、ミディトマト、生ハム、ゆで卵をのせて完成。
スパゲティがドレッシングの代わりになりますので、しっかりと味をつけます。
野菜とトッピングはお好みでどうぞ。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-03-24.html