★材料 ・人参1本 → 極細スライサーで千切り ・オリーブオイル →大さじ1 ・塩 → 適量 ・クミンパウダー → 小さじ 1/3くらい ☆〜〜〜作り方〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆ 1)フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。 2)細切りの人参を炒める。 3)しんなりしたら塩で味付け。 味見しながら、適量を入れて下さい。 4)最後にクミンパウダーを振り入れ、よく混ぜ合わせたら完成!!
人参が甘味を増して美味しくなります!! おしゃれな1品です。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
↑人参のクミン炒め | レシピブログTOP