カボチャのスティックパン
料理紹介
カボチャの季節なので
材料
- 強力粉 250g
- バター 15g
- きび砂糖 30g
- 塩 3g
- スキムミルク 10g
- カボチャ(皮を除いた部分) 100g
- 牛乳 100g
- ドライイースト 3g
- 卵黄 1個分
作り方
- 1.
カボチャをレンチンして柔らかくして皮を剥がして計量する。
- 2.
ホームベーカリーに卵黄以外の材料を所定の位置に入れて、生地コーススタート
- 3.
生地ができたらガス抜きして長方形に伸ばし、12等分に切りぐるぐるねじって形成
- 4.
40℃45分2次発酵する
- 5.
ツヤ出し用の卵黄(牛乳でもOK)をハケで塗る
- 6.
170℃のオーブンで13分焼く
ワンポイントアドバイス
ホームベーカリーを使ったレシピです
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- このレシピは秋のハロウィンレシピコンテスト2018|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r1309888)
- 2018/09/22 UP!
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