カボチャのスティックパン
by tomoichigoさん
【料理紹介】
カボチャの季節なので
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
バター
15g
きび砂糖
30g
塩
3g
スキムミルク
10g
カボチャ(皮を除いた部分)
100g
牛乳
100g
ドライイースト
3g
卵黄
1個分
【作り方】
カボチャをレンチンして柔らかくして皮を剥がして計量する。
ホームベーカリーに卵黄以外の材料を所定の位置に入れて、生地コーススタート
生地ができたらガス抜きして長方形に伸ばし、12等分に切りぐるぐるねじって形成
40℃45分2次発酵する
ツヤ出し用の卵黄(牛乳でもOK)をハケで塗る
170℃のオーブンで13分焼く
【ワンポイントアドバイス】
ホームベーカリーを使ったレシピです
このレシピのID: r1309888
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD