旬の食材を食べよう 新たまねぎとそら豆のかき揚げ 抹茶塩で レシピ

旬の食材を食べよう 新たまねぎとそら豆のかき揚げ 抹茶塩で
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ichiさん
ichiさん
抗酸化作用や血液の流れを良くする働きのあるたまねぎ。旬の新たまねぎは辛味も少なく軽く調理するだけで美味しくいただけます。旬のそら豆と一緒に彩も春らしいかき揚げに
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18487952)
  • 2020/05/15 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の食材を食べよう 新たまねぎとそら豆のかき揚げ 抹茶塩で by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP